Ligue 1, tris del Nizza al St. Etienne: ora è terzo posto

Il St. Etienne è sempre più ultimo in classifica nella Ligue 1. I biancoverdi hanno perso in casa con il risultato di 0-3 contro il Nizza di Christophe Galtier che sale al terzo posto in classifica. A decidere il match le reti di Amine Gouiri al 15′ su calcio di punizione, poi il raddoppio di Calvin Stengs al 54′ servito da Kephren Thuram. Verso la conclusione di partita, sigillo finale di Andy Delort al 83′ che da breve distanza finalizza il passaggio di Lucas Da Cunha.

Il club della Costa Azzurra raggiunge così la terza vittoria nelle ultime cinque partite. In settimana era arrivata la sconfitta con il Lorient, precedentemente il pareggio per 2-2 contro il Monaco. Il St. Etienne, invece, non riesce ancora a trovare la prima vittoria in campionato. Gli unici tre punti guadagnati finora sono i tre pareggi consecutivi con Lorient, Lens e Lille, poi solo sconfitte, l’ultima in casa del Monaco per 3-1 mercoledì 22 settembre.