Ligue 1: il Psg sbatte sul Marsiglia, solo 0-0 al Vélodrome

Psg

(Photo by David Rogers/Getty Images)

Finisce 0-0 il match fra Olympique Marsiglia e Psg. La squadra di Pochettino non riesce a scalfire la formazione di Sampaoli, che si dimostra compatta, organizzata e con spunti offensivi molto interessanti. Le stelle di Francia cercano di comandare le operazioni, sfruttando le straordinarie individualità del reparto avanzato. A destra gioca Di Maria, mentre al centro viene posizionato Neymar, con Messi sulla destra e Mbappé come unica punta. I padroni di casa rispondono con Milik come punta centrale, sostenuto dall’estro di Payet e di Cengiz Under.

Nella prima mezz’ora arrivano due reti annullate, una per ciascuna delle due squadre. La partita è accesa e sentita, e non mancano polemiche, falli e reazioni scomposte. Il Psg non riesce quasi mai a trovare i giusti sbocchi, se non per qualche iniziativa individuale. A ridosso del minuto 60′ Hakimi viene espulso per aver negato una chiara occasione da rete, e la partita cambia. Il Marsiglia tenta di alzare il baricentro, ma senza produrre nessuna conclusione verso la porta avversaria. Il Psg rimane ben saldo sulla vetta di Ligue 1, mentre il Marsiglia resta agganciato al 4 posto.