Ligue 1

Ligue 1, il Psg supera in rimonta il Saint-Etienne: doppietta di Marquinhos

Rialza la testa il Psg in campionato, dopo la sconfitta in Champions League contro il Manchester City. Allo Stade Geoffroy Guichard – per la 15a giornata di Ligue 1 – gli uomini di Pochettino sconfiggono per 3-1 il Saint Etienne in rimonta. Infatti, erano stati i padroni di casa a sbloccare il match al 23′ con Denis Bouanga. Nel finale di primo tempo, dopo l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Kolodziejczak, Marquinhos firma il pareggio nel secondo minuto di recupero.

Nella ripresa, è Angel di Maria a siglare il sorpasso  depositando in rete il gol del 2-1 al 79′. Nel recupero finale (90’+1) arriva il tris, con il gol ancora di Marquinhos che mette a referto la sua personale doppietta. In classifica, Psg sempre più in fuga in vetta con 40 punti, +14 sul Nizza fermo a 26.