Ligue 1, perde il Monaco. Colpo Lorient nella sfida salvezza

Ligue 1

(Photo by THIERRY ZOCCOLAN/AFP via Getty Images)

Dopo la sfida delle 13:00, che ha visto impegnato il Psg contro il Bordeaux, alle 15:00 sono andati in scena quattro match valevoli per la 28ª giornata della Ligue 1. Il Reims vince in casa dell’Angers per 1-0, grazie alla rete di Alexis Flips al minuto 24. Gli ospiti hanno conquistato il successo nonostante l’inferiorità numerica dal 34′ per l’espulsione di Anastasios Donis. Colpo importante, in ottica salvezza, per il Lorient che vince in casa del Clermont: 2-0 grazie alle reti, in quattro minuti, di Kone e Petrot (72′ e 76′).

In classifica, il Lorient, resta in quartultima posizione (27 punti, ndr) ma si porta a -1 proprio dal Clermont. 0-0 e poche emozioni nella sfida tra Metz e Lens. In ottica Europa, spicca la vittoria dello Strasburgo contro il Monaco: 1-0 allo Stade de la Meinau con la firma di Alexander Djiku al 23° minuto. In classifica, lo Strasburgo, aggancia momentaneamente la quarta posizione, ex aequo con il Marsiglia (47 punti, ndr), impegnato stasera con il Brest.

Ligue 1, i risultati dei match delle 15:00

• Angers-Reims 0-1 (24′ Flips)
  • Clermont-Lorient 0-2 (72′ Kone, 76′ Petrot)
  • Metz-Lens 0-0
  • Strasburgo-AS Monaco 1-0 (23′ Djiku)