Ligue 1, poker del Monaco. 1-4 al Saint-Etienne e zona Champions

strasburgo-monaco

(Photo by JEAN-PHILIPPE KSIAZEK, Onefootball.com)

Nell’ultimo anticipo del sabato della 34ª giornata di Ligue 1, il Monaco vince 1-4 contro il Saint-Etienne. I monegaschi salgono provvisoriamente al terzo posto in classifica a quota 59 punti. I Les Verts restano  terzultimi a 31 punti in classifica.

Ligue 1

Ligue 1, scatto Champions del Monaco e terzo posto provvisorio. Saint-Etienne sempre in zona Playout

Importante vittoria esterna del Monaco che vince 1-4 sul campo del Saint-Etienne. i biancorossi agganciano momentaeamente il terzo posto in classifica a 59 punti (quello valevole per il Playoff in Champions) e attendono i risultati delle concorrenti Rennes e Strasburgo. Occasione persa per il Saint-Etienne che manca di uscire dalla zona pericolosa e rimane terzultimo a 31 punti, nella piazza che vale il Playout.

Monaco che sblocca il punteggio al 23′ del primo tempo con Ben Yedder e assesta il raddoppio due minuti dopo con Volland. Prima dell’intervallo il Saint-Etienne accorcia su rigore di Khazri al 42′. Nulla di fatto perché l’autorete di Kolodziejczak al 61′ regala l’1-4 al Monaco.

Gara che è stata interrotta al 67′ della ripresa per il lancio di fumogeni in campo. Alla ripresa del gioco Monaco che trova anche la quarta rete con l’olandese Myron Boadu al 77′. Finisce così, trionfo del Monaco per 1-4 e importante aggancio al piazzamento Champions League per la squadra di Clement che centra la sesta vittoria di fila.