Ligue 1, il Lione dilaga contro il Montpellier: finisce 5-2

Lione

(Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE/AFP via Getty Images)

Un Lione in forma smagliante batte 5-2 il Montpellier nella 34ª giornata di Ligue 1. Gli uomini allenati da Peter Bosz hanno conquistato tre punti importanti per la loro classifica al termine di una gara equilibrata nella prima frazione di gioco e nettamente dominata nella ripresa.

Lione: 5 gol al Montpellier

Lione

Il Lione si è portato in vantaggio al 26′ grazie al gol di Dembele. Al 43′ i padroni di casa hanno trovato la rete del raddoppio con il sigillo di Thiago Mendes. Prima dell’intervallo però il Montpellier è riuscito improvvisamente a rimettere in parità il match con i gol di Wahi al primo minuto di recupero e di Savanier al 48′, Nella ripresa però gli uomini allenati da Peter Bosz hanno ritrovato il vantaggio con Aouar al 63′, prima di dilagare grazie al gol di Toko Ekambi al 68′ e alla doppietta personale di Aouar al 93′. Grazie a questo successo il Lione si porta a 52 punti all’ottavo posto della classifica di Ligue 1. Il Montpellier invece resta fermo a 42 punti in undicesima posizione.