Ligue 1: PSG sempre primo, Lens e Lorient in scia. Marsiglia ko

ligue 1

(Photo by Pascal POCHARD-CASABIANCA / AFP) (Photo by PASCAL POCHARD-CASABIANCA/AFP via Getty Images)

Dodicesima giornata di Ligue 1 in archivio, con lo spettacolare 4-3 fra Lille e Monaco nel posticipo. Il primo tempo termina 2-2 con il botta e risposta fra padroni di casa e ospiti, che passano in vantaggio a inizio ripresa; nuova reazione del Lille che ne fa altri due e si porta a casa i 3 punti. La giornata si era aperta con il facile successo del Paris Saint-Germain in casa dell’Ajaccio: 3-0 con doppietta di Mbappè e gol di Messi. In scia del PSG restano in due. Il Lens, che conquista una vittoria importantissima in casa del Marsiglia con il gol di da Costa al 78′, e il Lorient, che non va oltre il 2-2 contro il Troyes. Al quarto posto sale il Rennes, che supera l’OM con il successo ottenuto in casa dell’Angers all’ultimo respiro – decisivo il rigore di Majer al 93′.

ligue 1
(Photo by Nicolas TUCAT / AFP) (Photo by NICOLAS TUCAT/AFP via Getty Images)

Ligue 1, il Lione torna a vincere

Il Lione torna a vincere dopo un periodo nerissimo che durava dal 7 settembre scorso. Lacazette al 90′ segna il gol del definitivo 2-1 in casa del Montpellier e sale all’ottavo posto, avvicinandosi a Lille e Monaco. Nei bassifondi, prova a risalire il Brest, vincendo 3-1 in casa del Clermont e scavalcando in un colpo solo Angers e Ajaccio, agganciando Auxerre – ko con il Reims – e Strasburgo – 2-2 a Tolosa. Infine, finisce 1-1 fra Nizza e Nantes.