Ligue 1, Reims-Monaco 0-1: ospiti saldi al terzo posto

Reims Monaco

Image/Via OneFootball

In Ligue 1 mancano ancora due giornate per decretare la vittoria del titolo, che è conteso dal Lille e dal PSG (a -4, anche se con una partita in meno).

Resta aperto, però, anche il discorso Champions League col Monaco che, grazie alla vittoria di stasera contro il Reims per 1-0, si riporta nuovamente a +1 dal Lione.

Basta una rete del diciannovenne Eliot Matazo, la sua prima in Ligue 1, arrivata al 20′ del primo tempo, per regalare al Monaco questa preziosa vittoria. Anche il Var è stato il protagonista della gara: al 45′ l’arbitro concede il calcio di rigore ma, dopo il consulto Var, annulla la decisione assunta precedentemente. Fortuna per gli ospiti che non influirà sul risultato finale. Reims a +5 dalla zona retrocessione, Monaco a +1 sulla quarta quando mancano solo due gare.