Ligue 1, Saint-Etienne al fotofinish. Battuto 3-1 il Montpellier

Ligue 1

(Photo by JEAN-PHILIPPE KSIAZEK, Onefootball.com)

Nell’anticipo del sabato della 23ª giornata di Ligue 1, il Saint-Etienne batte 3-1 il Montpellier e ottiene una vittoria fondamentale. Etienne ora penultimo in classifica a quota 18 punti, Montpellier sesto a 34 punti in classifica.

ribaltone Saint-Etienne negli ultimi minuti. 3-1 al Montpellier

Importantissima vittoria del Saint-Etienne tra le mura amiche. Battuto 3-1 il Montpellier con una rimonta nei minuti finali di gioco. I Verdi centrano la seconda vittoria in campionato e riaprono la corsa alla salvezza. Ora sono 19° a 18 punti in classifica, a -1 dalla piazza playout occupata dal Metz. Frenata del Montpellier, che manca di consolidare la zona europea e rimangono sesti a 34 punti.

Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con il gol firmato all 11′ da Elye Wahi. Il Montpellier tiene la situazione di vantaggio fino a otto minuti di gioco dalla fine, quando parte la rimonta dei padroni di casa. Minuto 82 arriva il pari di Romain Hamouma, rete del sorpasso al 90′ a firma Arnaud Nordin e chiusura al 93′ di Wahbi Khazri.