Serie B, il Frosinone non sbaglia. 2-0 al Vicenza e quarto posto

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nella 21ª giornata di Serie B, il Frosinone vince 2-0 contro il Vicenza e consolida la posizione Playoff. I ciociari passano con la rete di Gatti e l’autorete di Pasini. Frosinone ora quarto a 37 punti in classifica. Sempre in piena zona retrocessione il Vicenza, penultimo a 11 punti.

tutto ok Frosinone: 2-0 al Vicenza e -4 dalla vetta

Vittoria importante del Frosinone che allo stadio Benito Stirpe supera 2-0 il Vicenza. Gara dominata dagli uomini di Fabio Grosso che sbloccano il match al tramonto della prima frazione con Federico Gatti (il neo acquisto della Juventus e ancora in prestito in Serie B fino a giugno).

Il raddoppio arriva ad inizio ripresa ed è opera dell’autorete del difensore vicentino Nicola Pasini. Il Frosinone domina (saranno 8 a 1 i tiri in porta al termine della partita), ma non incrementa più il vantaggio e si ferma sul 2-0.