Ligue 1, sei gol del Rennes. Vittorie per Lille e Monaco

FedericoPestellini/Panoramic

Una valanga di gol per il Rennes, che annichilisce il Clermont per 6-0: doppietta di Sulemana, poi c’è gloria anche per Martin, Terrier e Tait. Protagonista anche Bourigeaud con due assist nei primi due gol della partita. Il Monaco supera in casa per 3-1 il St. Etienne: Volland ha aperto le marcature per i padroni di casa, poi Bouanga pareggia sul finale di primo tempo in dieci uomini, dopo l’espulsione di Green al 33′. La superiorità numerica del Monaco si fa sentire e ci pensa Ben Yedder con una doppietta a portare i tre punti a casa.

Pareggio pirotecnico tra Montpellier e Bordeaux, finita 3-3: al gol di Germain rispondono nel primo tempo Ui-Jo Hwang e Onana, ma nella ripresa il Montpellier trova prima il pareggio ancora con Germain e poi la vittoria con Mollet al 72′. Anche il Nantes guadagna tre punti con il Brest, vincendo 3-1 grazie alle reti di Blas e Chirivella. Brassier si fa autogol al 58′, poi gli ospiti accorciano le distanze al 67′ con Le Douaron, inutile per il risultato finale.

Il Lille torna alla vittoria e lo fa tra le mura amiche: la partita viene chiusa nel primo tempo con le reti di David e Andre, entrambe su assist di Burak Yilmaz. Ci prova il Reims a recupare il doppio svantaggio con Flips su calcio di rigore, ma alla fine i lupi guadagnano i tre punti che gli regalano una boccata d’aria dopo le ultime due sconfitte consecutive.