Ligue 1, solo un pari per il Lille: 1-1 con l’Angers in casa

Lille Angers

(Photo by Denis Doyle, Onefootball.com)

Nel primo anticipo della 13° giornata di Ligue 1, i Campioni di Francia in carica del Lille vengono fermati sul pari dall’Angers. Solo 1-1 tra le mura amiche del Pierre-Mauroy. Padroni di casa avanti con Tiago Djalò nel primo  tempo, rimontato dagli ospiti con Ounahi a sette dalla fine.

LILLE-ANGERS 1-1: continua il campionato difficile per il Lille campione in carica. 4° partita senza vittoria per il Lille dopo il KO contro il PSG nello scorso turno. Solo un pari casalingo per 1-1 contro l’Angers. Lille 12° a 16 punti in classifica, Angers 7° a 18 punti.

I padroni di casa passano in vantaggio al 27′ del primo tempo di Thiago Djalò servito dal centrocampista portoghese Renato Sanches. La partita pare incamerata ai 3 punti per il Lille ma al 83′ gli ospiti trovano il pari con Azzedine Ounahi su assist di Brahimi. Finale concitato con il rosso al subentrato Amadou Onana, col Lille che termina in 10.