Ligue 1, terzo successo di fila per il Monaco. Tre punti anche per Angers e Nantes

(Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Dopo la clamorosa caduta del Paris Saint Germain contro il Rennes, oggi pomeriggio si sono disputate altre quattro gare valide per la nona giornata di Ligue 1. Da segnalare la terza vittoria consecutiva del Monaco che allo Stade Louis II ha battuto per 3-0 il Bordeaux. Prosegue l’ottimo avvio di campionato dell’Angers che tra le mura amiche piega la resistenza del Metz. Vittoria anche per il Nantes sul Troyes per 2-0. Termina in parità la gara tra Lorient e Clermont.

Le Gare

Angers-Metz 3-2 Ospiti in vantaggio con Bronn al 10′. Nella ripresa Cho pareggia i conti per i padroni di casa, prima del nuovo vantaggio ospite firmato da Boulaya al 58′. Gli uomini allenati da Baticle però non ci stanno e prima riportano il match in parità con la rete di Mangani al 65′ e poi fanno loro l’intera posta in palio con il sigillo di Bahoken al 92′. In classifica l’Angers sale a 16 punti, il Metz resta fermo a 6 punti.
Lorient-Clermont 1-1 Passano in vantaggio gli ospiti con Bayo al 15′. Il pari dei padroni di casa arriva nella ripresa ad opera di Laporte al 54′. In classifica il Lorient si porta a 14 punti e il Clermont a 10 punti.
Monaco-Bordeaux 3-0 Monegaschi avanti al 35′ con Tchouameni. Nella ripresa i sigilli di Golovin e Ben Yedder su calcio di rigore. Il Monaco sale a 14 punti in classifica. Il Bordeaux resta fermo a 7 punti.
Nantes-Troyes 2-0 Le reti che decidono la gara in favore dei padroni di casa portano la firma di Girotto al 58′ e Blas su rigore al 69′. Il Nantes si porta a 13 punti in classifica, il Troyes resta fermo a 6 punti.