Ligue 1, Tete regala tre punti al Lione: contro l’Angers finisce 3-2

ligue 1

(Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE/AFP via Getty Images)

In Ligue 1, il match delle 17:05 giocato tra Lione e l’Angers vede gli uomini di Bosz emergere nel finale e portare a casa tre punti fondamentali. Decisivo il gol di Tete a 10 minuti dalla fine del match. I padroni di casa fanno un bel passo avanti in classifica, raggiungendo il Nantes all’ottavo posto.

ligue 1

Ligue 1, Lione-Angers 3-2

ligue 1

Nella prima frazione di gioco a sbloccare il risultato è il Lione con un gol di Moussa Dembele al minuto 26: dopo un bel passaggio si fa strada in area e arriva alla conclusione. Il suo tiro termina in rete sulla destra. Nella ripresa, però, dopo soli 5 minuti l’Angers ritorna in partita: Mathias Pereira Lage segna la rete dell’ 1-1. Due minuti dopo, però, il Lione ritorna in vantaggio: bello scambio tra Lucas Paqueta e Moussa Dembele, con quest’ultimo che si ritrova lo specchio della porta spalancato e punisce piazzando il pallone rasoterra al centro. Lione di nuovo avanti (2-1). Ma l’Angers non ci sta e pareggia poco dopo, precisamente al minuto 59, con Sofiane Boufal, che raggiunge un cross preciso in area di Thomas Mangani e con grande destrezza calcia in rete sulla destra. A 10 minuti dal termine del match il tap-in vincente e definitivo è quello di Tete, che viene liberato dall’asssit di Malo Gusto che non sbaglia e calcia in rete sulla sinistra.