Ligue 1: vittoria per 2-0 del Lens sul Reims. Doppietta di Kalimuendo

Lens

(Photo by Fran Santiago, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 9° giornata di Ligue 1 il Lens vince 2-0 contro il Reims e sale al secondo posto solitario in classifica a 18 punti in classifica. Decisiva la doppietta di Kalimuendo. Reims al 12° posto.

Fondamentale vittoria del Lens che si guadagna il 2° posto in solitaria in Ligue 1. 2-0 al Reims con la doppietta di Kalimuendo.

Lens-Reims 2-0: importante vittoria del Lens che sale al 2° posto in classifica a 18 punti, a un -6 momentaneo dal PSG. Tra le mura amiche il vantaggio arriva alla fine del primo tempo. Fallaccio a gamba tesa in area di Ekitike su Danso. Rosso diretto e Reims in 10. Sul rigore va Kalimuendo che dagli 11 metri col destro non sbaglia. Minuto 52 della ripresa e raddoppio finale del Lens. Filtrante a trovare ancora Kalimuendo, inserimento perfetto e destro in area a battere il portiere avversario.