Ligue 1, vittoria Reims: 2-0 al Saint-Etienne ultimo in classifica

Ligue 1

(Photo by Naomi Baker, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 18° giornata di Ligue 1, il Reims vince 2-0 contro il Saint-Etienne e sale al 14° posto a 22 punti in classifica. Crisi sempre più profonda per il Saint-Etienne ultimo a 12 punti.

REIMS-SAINT-ETIENNE 2-0: vittoria casalinga per il Reims, che dopo la sconfitta nello scorso turno contro l’Angers ritrova i 3 punti salendo al 14° posto a 22 punti. Periodo sempre più buio per il Saint-Etienne che incappa nella quarta sconfitta di fila e rimane ultimo a 12 punti in classifica.

Al 23′ del primo tempo Reims che passa in vantaggio. Calcio di rigore concesso per fallo del portiere Green su Ekitike. Dagli 11 metri va Bilal Touré che non sbaglia e segna l’1-0. Piove sul bagnato per gli ospiti che prima dell’intervallo si ritrovano in 10 per il rosso a Bouanga per un fallo a palla lontana su un avversario. Il Reims chiude la partita al 89′ con Mbuku, su assist del primo marcatore Ekitike.