L’Inter vince la Coppa Italia. Battuta 2-4 la Juventus ai supplementari

Coppa Italia

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE, Onefootball.com)

L’Inter vince l’ottava Coppa Italia della sua storia. I nerazzurri battono 2-4 la Juventus ai supplementari nella finale giocata all’Olimpico.

(Photo by Filippo MONTEFORTE, Onefootball.com)

L’Inter vince la Coppa Italia. Battuta all’extra time la Juventus per 2-4.

La finale della Coppa Italia arriva fino ai supplemenari. Nei regolamentari finisce 2-2 con l’Inter passa avanti nel primo tempo con Barella. La Juventus ribalta il risultato con Alex Sandro e Vlahovic in due minuti, ma al 80′ il rigore segnato da Calhanoglu che manda il match all’extra time.

Al 92′ tentativo di Sanchez, colpo centrale bloccato da Perin. Al 97′ altro rigore per l’Inter. De Ligt tocca de Vrij in area e dopo revisione VAR l’arbitro Valeri conferma il penalty. Al 99′ va Perisic che con tiro forte batte Perin. 2-3 per l’Inter.

Allegri inserisce Kean al posto di Dybala. Al 102′ L’Inter trova il poker. Contropiede nerazzurro, Perisic arriva al limite e scarica un mancino che si infila all’incrocio e che vale il 2-4 dell’Inter e la doppietta personale.