Manita Nuova Zelanda, 0-5 alle Isole Salomone e spareggio Mondiale

Nuova Zelanda

(Photo by GABRIEL BOUYS, Onefootball.com)

La Nuova Zelanda vince 0-5 contro le Isole Salomone nella finale Playoff per la zona oceanica delle qualificazioni mondiali e si qualifica allo spareggio per approdare a Qatar 2022. I neo zelandesi affronteranno a giugno la quarta classificata del girone CONCACAF.

Qatar 2022, La Nuova Zelanda vince 0-5 contro Isole Salomone e passa allo spareggio mondiale. Sfida alla quarta del girone “americano”.

Tutto facile per la Nuova Zelanda che vince 0-5 contro le Isole Salomone nel Playoff del gruppo OFC per le qualificazioni mondiali e si qualifica allo spareggio Interzona, che decreterà chi staccherà il biglietto per il Qatar. A giugno i neozelandesi affronteranno la quarta classificata del girone CONCACAF (una tra Stati Uniti, Messico o Costa Rica).

I Kiwis passano in vantaggio al 23′ del primo tempo grazie al gol del difensore dei Portland Timblers Bill Tuiloma. Prima dell’intervallo l’attaccante del Newcastle Chris Wood raddoppia al 39′.

Partita chiusa definitivamente nella ripresa con il tris firmato dal centrocampista del Brondby Joe Bell al 49′ e la doppietta di Tuiloma al 69′. Sigillo finale e pokerissimo al 91′ del classe 2002 del Torino Matthew Garbett.