Milan-Sassuolo 1-3, incredibile a San Siro: quattro gol in dodici minuti

Il Milan è sotto 1-3 contro il Sassuolo: prima i due gol dei neroverdi, poi la riprende Giroud, ma Berardi fa il terzo. Non inizia nel migliore dei modi il match di San Siro per i rossoneri, che sono sotto di due reti e sembrano non essere in grado di rialzare la testa.

Milan-Sassuolo, in dodici minuti succede di tutto: rossoneri sotto 1-3

A San Siro il match contro il Sassuolo è infuocato: i rossoneri vanno sotto dopo l’annullamento del gol a Giroud. Prima la rete di Defrel al 18′, poi quella di Frattesi al 21′. Il Milan sembrava essere in balia dell’avversario dopo aver subito un “uno-due” terribile, quando al 24′ ci ha messo la testa Giroud su cross precisissimo di Calabria. Sembravano in grado di recuperare i rossoneri, quando al 30′, come un fulmine a ciel sereno, arriva la terza rete del Sassuolo. Domenico Berardi spiazza un non impeccabile Tatarusanu di testa da calcio d’angolo.