Milan-Spezia, Gyasi: “Un sogno venire qui e fare questa partita”

MILAN, ITALY - JANUARY 17: Emmanuel Gyasi of Spezia Calcio celebrates after scoring the winning goal during the Serie A match between AC Milan and Spezia Calcio at Stadio Giuseppe Meazza on January 17, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

L’attaccante dello Spezia che ha segnato il gol vittoria contro il Milan Emmanuel Gyasi ha parlato al termine della gara ai microfoni di DAZN.

Le parole di Gyasi

Un sogno venire qui e fare questa partita, ci meritiamo questa vittoria e anche grazie ai tifosi che ci sostengono ogni giorno. Siamo un grande gruppo, è un sogno vincere qui ma se ci metti dedizione e umiltà puoi vincere. Il Milan è una grandissima squadra, vale doppio vincere qui e ce lo godiamo. Il girone di ritorno è un altro campionato, dobbiamo continuare così ed un ogni partita è una finale” ha dichiarato al termine della gara.