Monza-Udinese 1-1, la cronaca del primo tempo: Beto risponde a Colpani

Monza Udinese

(Photo by Emilio Andreoli, Onefootball.com)

Si è concluso il primo tempo di MonzaUdinese, anticipo valido per la 3ª giornata di campionato. Al Brianteo è 1-1 dopo la prima frazione di gioco. I biancorossi passano in vantaggio al 32′ con Colpani, pari dei friulani con Beto al 36′.

Monza-Udinese 1-1, la cronaca del primo tempo

Dopo soli due minuti di gioco il Monza si fa pericoloso. Cross di Birindelli dalla fascia, stop e tiro immediato di Petagna che Silvestri manda in angolo.

Minuto 8 entra nel match anche l’Udinese. Friulani pericolosi da corner con Deulofeu che con un tocco di prima scheggia la traversa e avvicina al vantaggio i bianconeri.

Al 12′ il Monza passa in vantaggio ma la rete dei brianzoli è annullata per fuorigioco.. Azione personale di Caprari che ha poi servito in area Birindelli, con il terzino ex Pisa ad insaccare. Ma azione fermata per l’iniziale offside dell’attaccante.

Partita davvero equilibrata al Brianteo nella prima metà della prima frazione, con nessuna delle due compagini capace di prevalere. Minuto 19 ci prova l’Udinese. Azione un po’ confusa degli uomini di Sottil che però arrivano al tiro con Udogie. La conclusione è però debole e Di Gregorio blocca senza patemi.

La partita è molto tattica e vice di poche fiammate. Il Monza regge come organizzazione difensiva e riesce a contrastare la maggior classe dell‘Udinese.

Alla mezzora di gioco spinge l’Udinese pericoloso con Udogie e Makengo, ma è il Monza a sbloccare la contesa al 32′ del primo tempo. Bel contropiede della squadra di Stroppa con la progressione di Carlos Augusto che entra dentro il campo e serve Caprari in area, l’ex Verona aspetta l’inserimento di Colpani che col sinistro batte Silvestri per l’1-0.

Il vantaggio monzese dura pochissismo perché al 36′ l’Udinese la pareggia con Beto. Bella azione costruita da Becao eda Lovric, il difensore brasiliano serve poi in area Beto che di prima fulmina Di Gregorio per l’1-1.

Al 40′ l’Udinese va addirittura vicino al sorpasso. Azione personale di Deulofeu che arriva fin dentro l’area, destro velenoso che sfiora il palo a De Gregorio battuto.

Gara che si accende nel finale di frazione. Minuto 43 progressione di Beto, l’attaccante serve poi a botta quasi sicura Deulofeu che però viene fermato da un salvataggio provvidenziale di Birindelli. Subito dopo occasionissima di Caprari del Monza che prova a scavalcare con un pallonetto Silvestri, Nuytinck la leva dalla porta.

Il primo tempo si chiude sull’1-1. Monza in vantaggio con Colpani, l’Udinese pareggia a stretto giro con Beto.