Napoli-Benevento 1-5, ‘manita’ delle Streghe in amichevole

Napoli Benevento

(Photo Alessandro Garofalo/LaPresse)

Se fosse accaduto in campionato nella passata stagione sicuramente avrebbe avuto un impatto differente. Invece si trattava di un’amichevole. Si parla di Napoli-Benevento, terminata pochi minuti fa allo stadio Maradona di Napoli. Il Benevento ha rifilato una sonora lezione agli azzurri imponendosi per ben 5-1. Il match si sblocca al 23′ grazie al classe ’97 Giacomo Calò. Bastano appena 11 minuti ai ragazzi di Fabio Caserta per trovare il raddoppio che porta la firma di Riccardo Improta.

Nel secondo tempo, Luciano Spalletti dà spazio ai giovani Costanzo (classe 2002, ndr) e Antonio Vergara (classe 2003. All’ora di gioco Matteo Politano accorcia le distanze su calcio di rigore ma, già al 67′, il Benevento allunga portandosi sul 3-1 grazie a Foulon. Nel finale c’è gloria anche per Roberto Insigne che deposita in rete il pallone del 4-1. Mette il punto esclamativo e firma il pokerissimo il giovane Bruno Umile, classe 2003. Una bella serata per la squadra del presidente Oreste Vigorito che vince il ‘derby’ campano in amichevole.