Serie A

Napoli-Genoa 3-0, Insigne saluta con un gol. Blessin, ora è durissima

Il Genoa non riesce nell’impresa di portare a casa dei punti dal Maradona e il Napoli, di contro, saluta con una bella vittoria il proprio capitano Lorenzo Insigne. Finisce 3-0 per gli azzurri guidati da Spalletti, in un match indirizzato già nella prima frazione di gioco e senza colpi di scena.

Nel primo tempo apre le marcature Victor Osimhen al 32′; nella ripresa va a segno il capitano Insigne (65′ su rigore) in uno stadio tutto in piedi per la sua ultima partita a Napoli. All’81° minuto, Stanislav Lobotka, mette il punto esclamativo sul match con il gol del 3-0. Il Napoli blinda il terzo posto in classifica. Il Genoa è ad un passo dalla Serie B, non ancora matematica per vie delle possibili difficilissime combinazioni che metterebbero in gioco la classifica avulsa, in caso di arrivo a pari punti con le rivali ma, la retrocessione, è ormai davvero vicina.