Nations League: dilaga il Belgio sulla Polonia. Successo anche per l’Olanda

Nations League

(Photo by DIRK WAEM/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

Continuano senza soste le gare della terza edizione della Nations League. Questa sera si sono disputati quattro match: due validi per la Lega A e due validi per la Lega B. Nel Gruppo 4 della Lega A netta affermazione del Belgio sulla Polonia. I Diavoli Rossi si sono imposti sugli avversari con un tennistico 6-1. Nonostante il vantaggio polacco firmato dal solito Lewandowski al 28′, i belgi hanno letteralmente surclassato gli avversari nella ripresa. Il pareggio è arrivato già al 42′ ad opera di Witsel, prima dello show firmato da De Bruyne, Trossard (doppietta), Dendoncker e Openda. Nell’altra gara del raggruppamento l’Olanda ha vinto in Galles per 2-1. Il vantaggio Oranje è stato firmato dall’atalantino Koopmeiners al 50′. In pieno recupero, al 92′, il Galles reduce dalla storica qualificazione ai prossimi Mondiali di Qatar 2022, è riuscito a pareggiare con Norrington-Davies. Gli olandesi però hanno fatto loro l’intera posta in palio grazie al gol di Weghorst al 94′. In classifica comanda l’Olanda con 6 punti, seguono Belgio e Polonia a 3 quota 3, chiude il Galles ancora fermo a 0 punti.

(Photo by Michael Steele/Getty Images)

Nations League: successi per Ucraina e Scozia

Nel Gruppo 1 della Lega B, invece, la Scozia ha avuto vita facile sull’Armenia. Gli scozzesi si sono imposti per 2-0 davanti ai propri tifosi. A decidere la gara sono stati i gol messi a segno da Ralston e McKenna entrambi nella prima frazione di gioco. Nell’altra gara del raggruppamento conquista la vittoria anche l’Ucraina in casa dell’Irlanda. A decidere il match in favore degli ucraini è stata la rete siglata da Tsygankov al 47′.