Nations League, ennesima sconfitta per San Marino: vince Malta 2-0

Nations League

(Photo by ATTILA KISBENEDEK/AFP via Getty Images)

Proseguono senza sosta le gare di Nations League. Dopo la bella prova dell’Italia ieri sera contro la Germania, nel primo pomeriggio odierno è toccato a San Marino scendere in campo. Nella gara valida per il Gruppo 2 della Lega D i sanmarinesi hanno affrontato Malta. Sono stati i maltesi a portare a casa i tre punti. La nazionale allenata dal commissario tecnico italiano Davis Mangia si è imposta per 2-0 ed ha conquistato così la vittoria all’esordio nel girone.

Nations League: il programma delle gare odierne

La nazionale di Malta dunque ha battuto San Marino per 2-0. Dopo un primo tempo chiuso con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza, nella ripresa i maltesi sono riusciti a far loro l’intera posta in palio. I gol della vittoria degli uomini allenati da Mangia portano le firme di Busuttil al 59′ e Guillaumier al 75′. Nella classifica del Gruppo 2 della Lega D, Malta raggiunge in testa a tre punti l’Estonia, entrambe hanno disputato una sola gara. San Marino, invece, dopo due sconfitte resta fermo a 0 punti.