Nazionali

Nations League: Modric regala il successo alla Croazia sulla Francia

Dopo le gare del pomeriggio, continuano senza sosta le partite della terza edizione di Nations League. Questa sera si sono disputati tre match. Nella Lega A si è giocato nel Gruppo 1. Gli occhi degli appassionati erano puntati su Saint-Denis dove i padroni di casa della Francia hanno affrontato la Croazia. Ad avere la meglio sono stati i croati che hanno vinto per 1-0 grazie ad un gol realizzato da Luka Modric su calcio di rigore dopo appena 5′. Nello stesso raggruppamento consolida il primato la Danimarca che batte 2-0 davanti ai propri tifosi l’Austria. Le reti della vittoria danese portano le firme di Wind e Skov Olsen nei primi 37′ di gioco. In classifica la nazionale guidata da Kasper Hjulmand comanda con 9 punti. Distanziata di due lunghezze c’è la Croazia a quota 7, poi l’Austria con 4 e chiude a sorpresa la Francia con soli 2 punti e nessuna vittoria all’attivo sino a questo momento.

(Photo by ROBERT JAEGER/APA/AFP via Getty Images)

Nations League: pareggio tra Islanda-Israele

Nella Lega B invece si è giocato nel Gruppo 2. A Reykjavik pari spettacolare tra Islanda e Israele. La gara è terminata 2-2. I padroni di casa si sono portati in vantaggio dopo appena 9′ grazie ad un gol di Thorsteinsson. Il pareggio ospite è arrivato al 35′ per uno sfortunato autogol di Gretarsson. Nella ripresa l’Islanda è tornata avanti nel punteggio con Helgasson al 60′ prima della definitiva rete del pareggio israeliana firmata dal giocatore del Venezia Dor Peretz al 65′. In classifica comanda l’Israele con 5 punti, l’Islanda resta seconda con 3 punti frutto di altrettanti pareggi nelle tre gare disputate sino a questo momento.