Nations League, pareggi per Belgio, Germania e Olanda nella Lega A

Nations League

(Photo by JOHN THYS, Onefootball.com)

Oltre ad Inghilterra-Italia, si sono giocate altre sei partite nella serata che ha chiuso la terza giornata della Nations League 2022/2023. Di seguito i risultati degli altri match che hanno coinvolto le Leghe A,B e C.

(Photo by ATTILA KISBENEDEK, Onefootball.com)

Nations League, i risultati della serata. Pari Germania in Ungheria. Il Galles ferma il Belgio. 2-2 tra Olanda e Polonia

Nel gruppo 3 della Lega A (lo stesso dell’Italia), la Germania non va oltre l’1-1 contro l’Ungheria alla Puskas Arena di Budapest. Accade tutto nei primissimi minuti del primo tempo. Gli ungheresi passano in vantaggio al 6′ grazie a Zsolt Nagy, pareggio tedesco dopo tre minuti al 9′ siglato da Jonas Hofmann. In classifica l’Italia comanda a 5 punti, l’Ungheria è seconda a 4 punti, Germania terza a quota 3, ultima l’Inghilterra a 2 punti dopo 3 giornate.

Nel gruppo 4 della Lega A l’Olanda pareggia 2-2 contro la Polonia al De Kuip. I polacchi vanno in doppio vantaggio grazie alle reti al 14′ di Matty Cash e di Zielinski al 49′ del secondo tempo. Gli Oranje riescono a riprendere il match in tre minuti della ripresa con i gol al 51′ di Klaassen e al 54′ di Dumfries.

Nello stesso girone, pareggio del Belgio che non va oltre l’1-1 contro il Galles. Belga in gol al 50′ segnato da Youri Tielemans, pari al 86′ di Brennan Johnson. La classifica recita Olanda prima a 7 punti, Belgio e Polonia seconde a 4 punti e Galles ultimo a 1 punto dopo tre giornate.

Nel gruppo 3 della Lega B 1-1 tra Montenegro e Bosnia. Accade tutto nella ripresa con il vantaggio bosniaco di segnato al 62′ da Luka Menalo e il pareggio al 77′ siglato dal laziale Marusic.

Nello stesso girone, vittoria per 1-0 della Romania sulla Finlandia. Gol decisivo di Nicusor Bancu alla mezzora di gioco. Classifica del girone che recita Bosnia prima a 5 punti, Finlandia e Montenegro seconde a 4 punti e Romania ultima a 3 punti.

Infine nel gruppo 1 della Lega C tutto facile per la Turchia che vince 0-2 contro il Lussemburgo. Per i turchi rete su rigore di Calhanoglu al 37′ del primo tempo e raddoppio di Serdar Dursun al 76′ della ripresa. Classifica del gruppo che vede la Turchia prima a 9 punti, Lussemburgo secondo a 6 punti, Far-Oer terze a tre punti e Lituania ultima a 0 punti.