Nations League: successo per la Macedonia del Nord

Dopo la vittoria esterna di Malta a San Marino nel primo pomeriggio, sono appena terminate altre due sfide di Nations League. Si è giocato nella Lega C nel Gruppo 2 e nel Gruppo 4. Per ciò che concerne il primo raggruppamento poche emozioni e nessun gol tra Cipro ed Irlanda del Nord. Al termine di una gara veramente povera di occasioni da gol le due rappresentative nazionali si sono dovute accontentare di un punto a testa. Entrambe sconfitte all’esordio, il Cipro dal Kosovo e l’Irlanda del Nord dalla Grecia, si portano a quota 1 in classifica.

Nations League: 3 punti per la Macedonia del Nord

Nella gara valida per il Gruppo 4, invece, la Macedonia del Nord ha battuto per 2-0 fuori casa Gibilterra. I macedoni che durante gli ultimi playoff per la qualificazione ai prossimi Mondiali di Qatar 2022 avevano eliminato l’Italia, si sono portati in vantaggio nella prima frazione di gioco, al 21′ grazie ad un gol di Bardhi. Nella ripresa è arrivato il raddoppio per la nazionale allenata da Blagoja Milevski. A realizzare la rete che ha fissato il punteggio sul 2-0 finale ci ha pensato Nikolov all’84’. In classifica la Macedonia del Nord, grazie a questo successo, si porta a 4 punti mentre Gibilterra resta ferma a 0 punti.