Nations League, vincono Kazakistan e Lettonia su Azerbaigian e Andorra

Nations League

(Photo by MASSIMO RANA, Onefootball.com)

Terza giornata della nuova edizione della Nations League 2022/2023. Nel pomeriggio si sono disputate due partite con protagoniste le Lege C e D. Il Kazakistan ha vinto 2-0 contro l’Azerbaigian, vittoria larga della Lettonia che batte per 3-0 Andorra.

(Photo by MARCO BERTORELLO, Onefootball.com)

Nations League, il Kazakistan subera l’Azerbaigian. Ok la Lettona su Andorra

Nel Gruppo 3 della Lega C (che comprende anche Bielorussia e Slovacchia), il Kazakistan conquista i primi 3 punti del girone alla vittoria per 2-0 conto l’Azerbaigian. All’Astana Arena di Nur-Sultan, i kazaki risolvono la pratica in sette minuti del secondo tempo. Decisiva la doppietta realizzata tra il 50′ e il 57′ da Abat Aymbetov.

Nella gara delle 18  la Lettonia a vincere 3-0 contro Andorra. Nel Gruppo 1 della Lega D (che comprende Liechtenstein e Moldavia), i lettoni salgono a quota 3 punti nel girone. Allo stadio Daugava di Riga, i padroni di casa ottengono la vittoria grazie alla doppietta realizzata da Roberts Uldirikis (9′ e 77′) e al gol segnato da Janis Ikaunieks su rigore al 85′.