Notte fonda per il Liverpool: il Leeds sbanca Anfield

Continua la crisi del Liverpool. I Reds nella 14ª giornata di Premier League sono stati battuti per 2-1 dal Leeds davanti il proprio pubblico. Gli uomini allenati da Jurgen Klopp stanno vivendo una stagione difficilissima. In campionato, infatti, questa sera è arrivata la prima sconfitta interna, ma sono già quattro le partite perse sino a questo momento. La vetta della classifica è ormai un miraggio visti i 13 punti di ritardo già accumulati dal Manchester City. Il Liverpool al momento ha anche 8 lunghezze di ritardo sul quarto posto che vale la qualificazione alla prossima Champions League. Dopo aver perso contro il Nottingham Forest nello scorso weekend, Salah e compagni si sono arresi ad un’altra squadra di non primissima fascia come il Leeds.

Liverpool-Leeds: decide Summerville allo scadere

Il Leeds si è portato in vantaggio dopo appena 4′ di gioco grazie ad un gol di Rodrigo. La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere. Al 14′, infatti, il Liverpool ha trovato la rete del pareggio con Salah. Nel finale di partita però gli ospiti hanno centrato il colpaccio con il sigillo di Summerville all’89’ che è costato il Ko ai Reds. In classifica grazie a questo successo il Leeds si porta a 12 punti e si tira fuori per il momento dalla zona retrocessione. Il Liverpool, invece, resta fermo a 16 punti ed è nono in classifica.