Serie B, Perugia-Vicenza 1-0: decide la rete di De Luca

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

La 16a giornata di Serie B si apre con la vittoria casalinga del Perugia, che passa sul Vicenza con il punteggio di 1-0. A decidere il match è la rete di De Luca, realizzata all’inizio del secondo tempo. Gli umbri si portano quindi settimi in classifica, a quota 25, mentre i veneti rimangono bloccati a 7 punti, in penultima posizione.

Il match si presenta equilibrato e senza troppe emozioni. Complessivamente, gli ospiti conducono una partita migliore, in virtù di un possesso palla superiore ed un numero di tiri più alto rispetto ai padroni di casa. La matassa la sbroglia De Luca al minuto 49′, che regala la vittoria al popolo perugino, andando a migliorare ulteriormente una situazione di classifica molto positiva. Il Vicenza perde ancora, e rimane ancorato al penultimo posto, a quota 7 punti, nonostante la buona prestazione.