Playoff Serie B, il Benevento batte 1-0 il Pisa nella semifinale d’andata

Benevento Pisa

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Finisce 1-0 l’andata della semifinale Playoff di Serie B tra Benevento e Pisa. I campani vincono il primo round grazie al gol a cinque minuti dalla fine siglato da Gianluca Lapadula. La gara di ritorno per l’accesso alla finale si disputerà sabato 21 all’Arena Garibaldi.

Playoff Serie B, il Benevento vince 1-0 contro il Pisa nella semifinale d’andata. Decisivo Lapadula

Importantissima vittoria del Benevento che si aggiudica la gara d’andata nella semifinale Playoff contro il Pisa. 1-0 dei campani che si portano in situazione di vantaggio in vista della gara di ritorno in programma tra 4 giorni in Toscana.

Match equlibrato con nessuna delle due squadre pronta a prevalere. Le reti inviolate sembrano palesearsi, ma al 85′ del secondo tempo i padroni di casa trovano il gol vittoria. Lancio offensivo del Benevento, la difesa del Pisa rilancia male in area e ne approfitta Lapadula che con un destro preciso batte Nicolas per l’1-0 che fa esplodere il Vigorito.