Playoff Serie B, il Benevento vince 0-1 contro l’Ascoli e va in semifinale

Bucchi Ascoli

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nella prima partita del primo turno dei Playoff di Serie B, il Benevento vince 0-1 contro l’Ascoli al Del Duca e si regala la semifinale Playoff contro il Pisa. Decisivo il gol nel primo tempo realizzato da Gianluca Lapadula.

Benevento Ascoli

Serie B, il Benvento in semifinale Playoff. Si spegne il sogno dell’Ascoli

Sarà il Benevento l’avversario del Pisa nella semifinale Playoff di Serie B. I campani vincono 0-1 contro l’Ascoli e si guadagnano l’accesso al turno successivo, continuando a coltivare il sogno promozione. Delusione per i marchegiani, a cui bastava anche un pareggio per passare il turno in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare.

Al De Duca sono i padroni di casa a fare la partita con 17 tiri totali di cui 6 nello specchio, ma ad essere premiato è l’assoluto cinismo degli ospiti che con l’unico tiro in porta del match si agguidicano l’incontro. Il match winner è Lapadula che al 38′ del primo tempo trova il colpo di testa vincente su assist di Masciangelo.