Premier, il City cala il tris contro il Tottenham e vola con la sedicesima vittoria consecutiva

City Tottenham

(Photo by TIM KEETON/POOL/AFP via Getty Images)

Due partite di Premier League, due netti 3-0. Il City di Pep cala il tris contro il Tottenham e vola verso la sedicesima vittoria consecutiva, battendo tutti i record inglesi. 3-0 anche del Burnley in casa del Crystal Palace.

Manchester City Tottenham 3-0

Il Manchester City travolge il Tottenham in occasione della ventiquattresima giornata di Premier League 2020/2021. Punteggio aperto dal rigore messo a segno da Rodri, che mette fine a una serie di calci di rigore falliti dagli uomini di Guardiola. Nella seconda frazione di gioco Gundogan segna la sua personale doppietta nel giro di un quarto d’ora. Al 50′ spinge in rete il cioccolatino di Sterling, con Lloris assolutamente non perfetto sul tiro. Il raddoppio arriva 15 minuti dopo direttamente dal piede di Ederson. Il tedesco si trova a tu per tu con Lloris grazie a un rinvio dalla sua area. La squadra di Guardiola è sempre più prima in campionato, 7 punti sopra il Leicester con una partita in meno. Da sottolineare come oggi sia arrivata la sedicesima vittoria consecutiva in tutte le competizione e il 22esimo risultato utile consecutivo. Record unico per una squadra inglese.

Crisi nera per il Tottenham di Mourinho che ha inanellato la terza sconfitta nelle ultime 4 partite. Il quarto posto, attualmente occupato dal Liverpool, dista 4 punti.

Crystal Palace Burnley 0-3

Netto successo per il Burnley che contro il Crystal Palace non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti. Il match si accende al 5′ con la rete firmata da Jóhann Gudmundsson. È Jay Rodriguez a segnare il gol del raddoppio al 10′ che permette al Burnley di gestire al meglio la situazione. Gara in ghiaccio al 47′ minuto quando il gol di Matthew Lowton fissa il punteggio sul 3-0 finale. Grazie a questo successo la squadra capitanata da Mee guadagna tre punti utilissimi per muovere la propria classifica.