Premier League, 22ª giornata: Kane e Son stendono il West Bromwich

(Photo by MATT DUNHAM/POOL/AFP via Getty Images)

Tutto fin troppo facile per il Tottenham di José Mourinho che si impone per 2-0 contro il West Bromwich. L’allenatore portoghese mischia le carte e butta dentro Lamela e Hojbjerg. Un turnover che non riguarda Kane e Son, due giocatori insostituibili per gli Spurs.

I due non tradiscono mai, nemmeno con le piccole. Dopo un primo tempo in cui il Tottenham ha dominato sul piano tattico, al 54′ Kane porta in vantaggio i suoi: il suo piatto destro è letale. Quattro minuti più tardi a raddoppiare ci pensa l’amico Son, complice anche la galoppata di Lucas Moura che si fa metà campo di corsa. Per il resto la partita non regala più emozioni agli spettatori, ma solo tre punti al Tottenham che si porta al settimo posto, a meno uno dall’Everton.

Gli uomini di Mourinho sono riusciti ad uscire dal periodo nero in cui sono arrivate tre sconfitte: rispettivamente con Liverpool, Brighton e Chelsea. Una giornata di zucchero dopo tanto carbone.