Premier League, Arsenal e Liverpool KO. il Manchester United vince

Di seguito i risultati della 22ª giornata di Premier League, iniziata venerdì sera e che si chiuderà oggi con il posticipo tra Tottenham e Manchester City.

Premier League
(Photo by Clive Brunskill, Onefootball.com)

Premier League, la capolista Arsenal cade con l’Everton. Crollo Liverpool e mezzo passo falso Chelsea. Il Manchester United vince di misura

Chelsea-Fulham: 0-0

Il nuovo Chelsea dei super acquisti non va oltre lo 0-0 contro il Fulham nel Derby di Londra. I Blues non sfondano a Stamford Bridge e restano noni a 30 punti in classifica. Fulham ottavo a 32.

Everton-Arsenal: 1-0

La più grossa sorpresa della giornata arriva da Goodison Park, dove l’Everton sgambetta la capolista Arsenal per 1-0. I Gunners perdono la seconda partita in campionato e non riescono ad alllungare sul City che resta a -5 (ma con una partita da giocare). A punire la squadra di Arteta, il gol nella ripresa realizzato da Tarkowski. Arsenal a 50 punti.

Manchester United-Crystal Palace: 2-1

Accorcia sulle zone nobilissime della classifica il Manchester United, che vince 2-1 contro il Crystal Palace. Ad Old Trafford i Red Devils passano avanti con il gol su rigore di Bruno Fernandes al 7′ del primo tempo e raddoppiano con Rashford al 62′. Il rosso a Casemiro al minuto 70 complica le cose, ma il gol di Schlupp serve solo a dimezzare la sconfitta per il Palace. Manchester United terzo a 42 punti in classifica.

(Photo by Michael Regan/, Onefootball.com)

Wolverhampton-Liverpool: 3-0

Continua la crisi del Liverpool. I Reds perdono 3-0 contro il Wolverhampton e ora sono decimi a 29 punti in classifica, lontani dalla zona Champions. Wolves quindicesimi a 20 punti. Per i gialloneri a segno Matip (autorete), Dawson e Neves.

Newcastle-West Ham: 1-1

Rallenta la corsa del Newcastle, che non va oltre l’1-1 contro il West Ham. A St James Park i Magpies vano subito avanti al 3′ di gioco con Callum Wilson, Hammers che pareggiano al 32′ con Paquetà. Newcastle quarto a 40 punti in classifica.

Brigton & Hove Albion-Bournemouth: 1-0

Prosegue la corsa all’alta classifica del Brighton di Roberto De Zerbi, che vince 1-0 contro il Bournemouth e sale al sesto posto a 34 punti in classifica. A decidere il match il gol realizzato al 87′ da Karou Mitoma.

Brentford-Southampton: 3-0

Importante vittoria per il Brentford, che schianta 3-0 il Southampton in casa. Le Bees sono ora settimi a 33 punti in classifica, in piena zona europea. Saints ultimi a 15 punti. A decidere la sfida i gol realizzati da Mee, Mbeumo e Jensen.

Aston Villa-Leicester City: 2-4

Torna a respirare il Leicester City, che batte 2-4 l’Aston Villa. Le Foxes non vincevano in Premier League da 5 giornate, con l’ultima vittoria che risaliva al 12 novembre. A Villa Park il Leicester si impone con i gol di Maddison, Iheanacho, Tete e Praet, a ribaltare l’iniziale vantaggio Villains di Watkins e il provvisorio 2-1 su autorete di Souttar.

Nottingham Forest-Leeds: 1-0

Vittoria di misura del Nottingham Forest, che supera 1-0 il Leeds. Forest che sale al tredicesimo posto a 24 punti, Leeds diciasettesimo a quota 18. A decidere la partita il gol di Brennan Johnson al 14′ del primo tempo.