Premier League: Chelsea ko a Leeds, Brighton batte West Ham

premier league

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Brutta domenica di Premier League per il Chelsea, che cade 3-0 in casa del Leeds in una gara senza storia. Grande vittoria del Brighton, che espugna il campo del West Ham per 2-0.

Premier League: Leeds-Chelsea 3-0, West Ham-Brighton 0-2

Netta sconfitta per il Chelsea, che sul campo del Leeds subisce un sonoro 3-0. L’inizio del match sembrava incoraggiante per i Blues, con un paio di buone chance ed il gol di Sterling annullato per fuorigioco. Gli Whites però reagiscono, anche con un po’ di fortuna. Al 33′ follia di Mendy che tenta un dribbling in area, Brenden Aaronson gli ruba il pallone e lo deposita in rete per l’1-0. Dopo 4 minuti arriva il raddoppio grazie a Rodrigo, bravo a girare di testa in fondo al sacco un cross di Harrison dalla sinistra. Nella ripresa Tuchel prova a cambiare qualcosa con le sostituzioni, ma il Leeds trova il 3-0 al 69′ con Jack Harrison, che sfrutta un tocco di Rodrigo a due passi dalla porta. La reazione del Chelsea non c’è e nel finale Kalidou Koulibaly viene espulso. Il Leeds sale a 7 punti, Chelsea che resta a 4.

Nell’altra gara del pomeriggio il Brighton espugna il campo del West Ham e sale a 7 punti in classifica. A Londra gli ospiti passano in vantaggio al 21′ con un calcio di rigore di Alexis MacAllister che realizza il penalty concesso da Tilo Kehrer, al debutto con gli Hammers. I Seagulls dominano e sfiorano il raddoppio con Trossard prima della fine del primo tempo. Nella ripresa il West Ham prova a rispondere con l’ingresso di Gianluca Scamacca, ma il Brighton trova il raddoppio proprio con Leandro Trossard. Terza sconfitta consecutiva per Moyes che resta in fondo alla classifica.