Premier League, il Newcastle sogna ma poi il City rimonta. Finisce 3-3

Premier League

(Photo by Clive Brunskill, Onefootball.com)

Nel posticipo della domenica della 3ª giornata di Premier League, il Newcastle ferma sul 3-3 il Manchester City e interrompe la striscia di vittorie dei Citizens. I Magpies vanno addirittura avanti (dopo il vantaggio di Gundogan) con le reti di Almiron, Wilson e Trippier. I gol di Haaland e Bernardo Silva salvano Guardiola. City a 7 punti in classifica, Newcastle a quota 5.

Premier League, il City rischia ma poi evita il KO. Termina 3-3 contro il Newcastle

Primo mezzo passo falso stagionale (senza contare la sconfitta nel Community Shield per mano del Liverpool) del Manchester City che non va oltre il 3-3 contro il Newcastle. Dopo due vittorie di fila, gli sky Blues devono accontentarsi del pari e mancano l’aggancio all’Arsenal capolista.

Al St James’ Park il Manchester City parte forte e va in vantaggio al 5′ del primo tempo. Perfetto servizio di Bernardo Silva a pescare l’inserimento in area di Gundogan, stop del tedesco e tiro al volo che vale l’1-0.

Sembra la solita giornata tranquilla in casa City ma il Newcastle entra in partita al 28′ trovando il pareggio con Almiron. Passano undici minuti al 39′ è sorpasso dei Magpies. Filtrante di Saint-Maximin, Wilson si libera di un difensore e col mancino trafigge Ederson per il 2-1.

Al 54′ della ripresa l’incredibile allungo del Newcastle che si porta sull’1-3. Magistrale piazzato destro di Trippier che la mette all’incrocio e fa esplodere il St James’. Il City però non ci sta e in quattro minuti riesce almeno a radrizzare i conti. Prima ci pensa Haaland al 60′ bravo a ribadire in rete un assist ravvicinato di Rodri. Minuto 64 e Bernardo Silva firma il 3-3 finale. Magico tracciante di De Bruyne che manda letteralmente in porta il compagno: da pochi passi il lusitano non può sbagliare e siglia il pareggio.