Premier League, City, Arsenal e Brighton in testa. United e Chelsea KO

Premier League

(Photo by PAUL ELLIS, Onefootball.com)

Nel weekend si è disputata la 2ª giornata di Premier League. Di seguito i risultati e i resoconti del turno del massimo campionato inglese.

(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

Premier League, il recap della 2ª: il City batte il Newcastle ed è primo. in vetta anche il Brighton di De Zerbi e l’Arsenal. United KO col Tottenham. Crollo Chelsea e ok Liverpool

Nottingham Forest-Sheffield United 2-1

Vitttoria per il Nottingham Forest che batte 2-1 lo Sheffield United e sale a 3 punti in classifica. Forest che passa avanti al 3′ di gioco con Awoniyi, Sheffield che pareggia al 48′ con Gustavo Hamer al 48′, ma al minuto 89 Chris Wood regala la vittoria ai padroni di casa. Sheffield United a quota 0.

Liverpool-Bournemouth 3-1

Prima vittoria in Premier League per il Liverpool, che dopo il pari all’esordio contro il Chelsea vince 3-1 contro il Bournemouth ad Anfield. Reds che vanno sotto dopo tre minuti con il gol di Semenyo, Liverpool che ribalta con Fernando Diaz, Salah e Diogo Jota. La squadra di Klopp in dieci dall’ora di gioco dopo il rosso a Mac Allister. Liverpool a 4, Bournemouth a 1.

Wolverhampton-Brighton & Hove Albion 1-4

Il Brighton schianta 1-4 il Wolverampton e si prende la vetta della classifica a 6 punti. La squadra di De Zerbi chiude la partita prima dell’ora di gioco, andando a segno con Mitoma, Estupinian e Solly March. Inutile il gol di Hee-Chan, Wolves a zero punti.

Fulham-Brentford 0-3

Ottima vittoria per il Brentford che batte 0-3 il Fulham a Craven Cottage. Le Bees aprono le marcature alla fine del primo tempo con Yoane Wissa al 44′ e raddoppiano grazie alla doppietta nella ripresa di Bryan Mbeumo. Brentford a 4 punti, Fulham a 3 punti.

Tottenham-Manchester United 2-0

Nel big match della giornata il Tottenham batt 2-0 il Manchester United all’Hotspur Stadium. Gli Spurs sbloccano il punteggio ad inizio secondo tempo con Matar Sarr, bravo a battere Onana da pochi pass con un tap-in. Partitta chiusa poi dall’autorete realizzata da Lisandro Martinez, che viene beffato da un cross insidioso di Perisic. Tottenham a 4 punti, Manchester United a 3.

Manchester City-Newcastle 1-0

Nell’altro super scontro della seconda giornata il Manchester City vince di misura contro il Newcastle all’Etihad Stadium. La squadra di Guardiola centra il gol vittoria grazie al gran gol di Juilan Alvarez al 31′ del primo tempo, con l’argentino che riceve da Foden, controlla e con un destro di prima intenzione la infila all’incrocio. La squadra di Guardiola a punteggio pieno a 6 punti, Magpies a 3.

Aston Villa-Everton 4-0

Tutto facile per l’Aston Villa che vince 4-0 contro l’Everton a Villa Park. La squadra di Unai Emery segna due gol per tempo con le reti di McGinn e Dougla Luiz nel primo e di Bailey e Duran nella ripresa. Villains a quota 3 punti, Toffees alla seconda sconfitta consecutiva.

West Ham-Chelsea 3-1

Il West Ham batte 3-1 il Chelsea e si prende il Derby di Londra. Gli Hammers vincono contro i Blues andando avanti dopo 7 minuti di gioco con Nayef Aguerd, al minuto 28 Chukwuemeka firma l’1-1. Nella ripresa gli Hamers trovano il 2-1 grazie a Michail Antonio e nonostante il rosso ad Aguerd al 67′, chiudono la contesa su rigore grazie a Paquetà al 95′. West Ham a 4 punti, Chelsea a 1.

Crystal Palace-Arsenal 0-1

Nel Monday Night l’Arsenal vince di misura 0-1 contro il Crystal Palace Gli uomini di Arteta agganciano in vetta a 6 punti il duo di testa Manchester City e Brighton al termine du una gara difficile e risolta dal calcio rigore realizzato al 53′ della ripresa da Martin Odegaard. Gunners che resistono in dieci dal 67′ per il rosso a Tomiyasu.