Premier League, colpo del Newcastle. 1-0 contro il Wolverhampton

newcastle joao pedro

(Photo by LINDSEY PARNABY, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 32ª giornata di Premier League, il Newcastle vince 1-0 contro il Wolverhampton. I Magpies salgono al quattordicesimo posto a 34 punti in classifica. Wolves ottavo a 49 punti in classifica.

Premier League, vittoria Newcastle. Wolverhampton KO 1-0

Premier League
(Photo by Stu Forster, Onefootball.com)

Importante vittoria del Newcastle che batte 1-0 in casa il Wolverhampton e torna ai tre punti dopo tre sconfitte di fila. I Magpies salgono provvisoriamente al quattordicesimo posto a quota 34, con un margine molto ampio di 10 punti dalla zona retrocessione e con una partita in meno. Occasione sprecata per il Wolverhampton che rimane ottavo a 49 punti e manca di avvicinare le posizioni europee.

Il match del St James Park è equlibrato e viene deciso solo nella ripresa con il rigore trasformato da Chris Wood al 72′ del secondo tempo.