Premier League: colpo del West Ham. Pari tra Wolves e Newcastle

In attesa del match tra Nottingham Forest e Tottenham che chiuderà il programma della 4ª giornata di Premier League, nel pomeriggio si sono disputati altri due match. Il West Ham, dopo tre sconfitte consecutive, è riuscito ad ottenere la sua prima vittoria in stagione nel campionato inglese grazie al successo per 1-0 in casa dell’Aston Villa. Gli uomini allenati da Moyes hanno fatto loro l’intera posta in palio grazie ad un gol messo a segno da Fornals nella ripresa. Dopo le buone prestazioni a livello europeo, Scamacca ha giocato titolare. Il centravanti italiano, però, è stato sostituito dopo 60′ di gioco. Grazie a questo successo gli Hammers salgono a quota 3 in classifica e raggiungono proprio l’Aston Villa.

Premier League: pareggio tra Wolverhampton-Newcastle

Nell’altra gara del pomeriggio, Wolverhampton-Newcastle hanno pareggiato per 1-1. Alla rete di Neves nel primo temòpo in favore dei padroni di casa, ha risposto un gol di Saint-Maximin in favore degli ospiti prorpio al 90′. In classifica il Newcastle si porta a 6 punti, mentre i Wolves salgono a 2 punti ancora a secco di vittorie in questo avvio di stagione di Premier League.