Premier League, il City continua a vincere, Liverpool sconfitto dal Brighton

Premier League

In questo mercoledì di Premier League continua a vincere il Manchester City, che batte il Burnley ed è sempre più primo; il Liverpool, prossimo avversario della squadra di Guardiola, inciampa in casa contro il Brighton e perde terreno. Tornano a vincere il Leicester e l’Everton di Ancelotti, rispettivamente contro Fulham e Leeds. Vince anche il West Ham, che batte 3-1 l’Aston Villa.

Burnley – Manchester City

Nona vittoria di fila in campionato per il Manchester City, che vince 2-0 in casa del Burnley e torna in vetta solitaria alla classifica, a +3 sul Manchester United secondo e con una partita da recuperare. I Citizens passano in vantaggio dopo tre minuti con Gabriel Jesus e raddoppiano al 38esimo con Sterling, chiudendo la partita già nel primo tempo. La squadra di Guardiola sale a 47 punti in classifica, al primo posto con tre punti di vantaggio sui cugini dello United. Burnley fermo a 22 punti, al 17esimo posto.

Fulham – Leicester

Dopo due partite senza vittoria il Leicester batte il Fulham 2-0 e torna al terzo posto. Di Iheanacho al 17esimo e di Justin al 44esimo le due reti che consegnano la vittoria alle Foxes. La squadra di Brendan Rodgers scavalca il Liverpool in terza posizione e sale a 42 punti, a -5 dalla vetta occupata dal Manchester City. Fulham che resta terzultimo con 14 punti.

Leeds – Everton

Torna a vincere l’Everton di Ancelotti, che batte 2-1 in trasferta il Leeds di Bielsa. I Toffees passano in vantaggio dopo 9 minuti con Sigurdsson, e raddoppiano al 41esimo con Calvert-Lewin. Al 48esimo il Leeds accorcia le distanze con Raphinha, ma non basta. Everton che sale a 36 punti, al sesto posto in Premier League; Leeds fermo a quota 29, undicesimo.

Aston Villa – West Ham

Vittoria esterna per il West Ham, che batte 3-1 l’Aston Villa e si rialza dopo la sconfitta contro il Liverpool di domenica. Le reti tutte nel secondo tempo: gli Hammers passano in vantaggio al 51esimo con Soucek, e raddoppiano dopo 5 minuti con il nuovo acquisto Lingard. All’81esimo Ollie Watkins accorcia le distanze, ma due minuti dopo ancora Lingard chiude i conti. La squadra di David Moyes resta al quinto posto, a -2 dalla zona Champions. Aston Villa fermo a 32 punti, nono in Premier League.

Liverpool – Brighton

Brutta sconfitta per il Liverpool, che cade in casa per la seconda volta quest’anno in Premier League e si allontana dalla vetta. A decidere il match in favore del Brighton il gol di Alzate al 56esimo. Seagulls che si allontanano dalla zona calda e salgono a 24 punti, al quindicesimo posto. Battuta d’arresto per i Reds, che scivolano al quarto posto, a -7 dal Manchester City, prossimo avversario nella sfida di domenica. La squadra di Klopp è ferma a 40 punti in Premier League.