Premier League, il City si riprende la vetta. Poker Arsenal al Chelsea

Premier League

(Photo by Clive Brunskill, Onefootball.com)

Serata di recuperi in Premier League, dove si sono giocate alcune partite rinviate nelle scorse settimane e mesi. Nel recupero della 30ª giornata, il Manchester City vince 3-0 contro il Brighton e si riprende la vetta della classifica a 77 punti. L’Arsenal si agguidica il Derby di Londra vincendo 2-4 contro il Chelsea a Stamford Bridge. Il Newcastle supera 1-0 il Crystal Palace. 1-1 tra Everton e Leicester City.

Premier League, il City risponde al Liverpool e riconquista la vetta. L’Arsenal domina il Chelsea e continua la corsa Champions

Non sbaglia il Manchester City, che all’Etihad Stadium supera 3-0 il Brighton e torna al primo posto. La squadra di Guardiola risale in vetta a 77 punti, ribattendo al 4-0 del Liverpool di ieri contro il Manchester United. I Citizens sono ora avanti di un punto con sei giornate da disputare. Decisive le reti di Mahrez, Foden e Bernardo Silva.

Nel recupero della 25ª importantissima vittoria dell’Arsenal che passa a Stamford Bridge e vince 2-4 contro il Chelsea. I gunners agganciano il Tottenham al quarto posto a quota 57 punti. Chelsea terzo a 62 punti e con due gare in meno. Per l’Arsenal decisiva la doppietta di Nketiah e le reti di Smith-Rowe e Saka. Di Werner e Azpilicueta le reti dei Blues.

Nelle altre partite vittoria per 1-0 del Newcastle contro il Crystal Palace grazie alla rete di Almiron nel recupero della 30ª. Nel recupero della 18ª pareggio per 1-1 tra Everton e Leicester City, con Richarlison che al 92′ riprende il vantaggio di Barnes.