Premier League, il Liverpool batte l’Arsenal ed ora è a -1 dal City

Il Liverpool, se mai ce ne fosse stato bisogno, riapre ufficialmente la Premier League. I Reds, approfittano del mezzo falso del Manchester City contro il Crystal Palace ed espugnano la casa dell’Arsenal nel match valido per il recupero della 27ª giornata di campionato. Gli uomini guidati da Jurgen Klopp si impongono per 0-2 sul campo di una delle squadre più in forma della Premier League.

Arsenal-Liverpool
(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Arsenal-Liverpool, Jota e Firmino lanciano i Reds

Dopo un primo tempo chiusosi con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza, il match si è sbloccato nella ripresa. Al 54′ è stato Diogo Jota a portare avanti nel punteggio il Liverpool. Il raddoppio degli ospiti è arrivato al 62′ ad opera di Roberto Firmino. La partita è terminata con il successo dei Reds per 0-2. Grazie a questa vittoria, il Liverpool si porta a 69 punti in classifica, sempre al secondo posto ma adesso con un solo punto di ritardo sul Manchester City capolista. Dopo una lunga serie di risultati positivi, si interrompe il cammino dell’Arsenal di Mikel Arteta. I Gunners restano al quarto posto con 51 punti. Il vantaggio su Manchester United, West Ham e Tottenham che inseguono il piazzamento Champions è di rispettivamente uno e due punti. L’Arsenal però ha disputato una partita in meno rispetto agli Spurs e due in meno rispetto ai Red Devils e agli Hammers.