Premier League, il Liverpool vince e scavalca il Tottenham

Credit: imagoimages

Il posticipo di Premier League si chiude con la vittoria del Liverpool sul Southampton. Ad Anfield Road, una rete per tempo permette alla squadra di Klopp di superare in classifica il Tottenham (sconfitto oggi 3-1 dal Leeds) e volare al sesto posto in piena zona Europa League.

A decidere il match sono Mane e Thiago Alcantara: al 31′ del primo tempo Salah crossa al centro per il senegalese che di testa trafigge Forster. Nel secondo tempo invece, al 90′, ci pensa lo spagnolo Thiago Alcantara a finalizzare una bella triangolazione con lo Firmino concludendo in porta all’angolino basso. Successo fondamentale per il Liverpool per rimanere agganciato alla zona Europa mentre il Southampton, già salvo, torna a casa con le mani vuote.