Premier League, il Manchester United frena. Solo 1-1 col Leicester

Premier League

(Photo by Naomi Baker, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 31ª giornata di Premier League, il Manchester United pareggia 1-1 contro il Leicester City ad Old Trafford. I Red Devils restano sesti a 51 punti in classifica. Leicester che sale al nono posto a 37 punti in classifica.

Premier League, stop United. 1-1 contro il Leicester City e Champions che si allontana

(Photo by LINDSEY PARNABY, Onefootball.com)

Pareggio poco utile per il Manchester United, che ad Old Trafford frena 1-1 contro il Leicester City. La squadra di Rangnick è ora al sesto posto a 51 punti e con una gara da recuperare. Red Devils a tre punti dal quarto posto dell’Arsenal che ha però tre partite da recuperare. Buon punto conquistato dal Leicester, che aggancia la nona posizione a 37 punti e con tre gare in meno.

La partita è molto equlibrata e vive i suoi momenti salienti nella metà del secondo tempo. Al minuto 63 della ripresa, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete segnata da Iheanacho, bravo a impattare di testa su ottimo cross di Maddison. Tre minuti più tardi, Manchester United che trova il pari grazie a Fred, lesto ad approfittare di un facile tap-in dopo un tiro violento parato a Bruno Fernandes.