Premier League, il Nottingham Forest stende il West Ham: 1-0

Premier League

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Match dalle tante emozioni e colpi di scena, quello disputatosi alle 15:00 tra Nottingham Forest e West Ham, valevole per la 2ª giornata della Premier League. Al City Ground, sono i padroni di casa del Nottingham a conquistare i tre punti vincendo per 1-0. Decide la rete di Taiwo Awoniyi nel recupero della prima frazione di gioco(45’+2).

Pochi minuti prima (44′) era stato il West Ham a passare in vantaggio con Said Benrahma ma, l’intervento del VAR, ha annullato la rete per un fallo negli sviluppi dell’azione. Nel secondo tempo, precisamente al 55° minuto, è il Nottingham Forest a vedersi annullare un gol – a firma di Brennan Johnson – dal VAR per una posizione di fuorigioco. VAR ancora protagonista al 62′ quando viene assegnato un penalty a favore del West Ham: dal dischetto va Declan Rice che, malauguratamente per gli Hammers, si fa ipnotizzare da Dean Henderson e sciupa l’opportunità del pari. Al 69′ si vede l’ex Sassuolo Riccardo Scamacca, subentrato al posto di Michail Antonio, ma il risultato non cambia. E’ il Nottingham Forest a far festa.