Premier League, il Tottenham torna a vincere. Pari del West Ham

Premier League

(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

Nelle partite del mercoledì sera della 19ª giornata di Premier League, il Tottenham ritorna a vincere e batte 0-4 il Crystal Palace. Il West Ham si fa fermare sul 2-2 dal Leeds. Il Nottingham Forest batte il Southampton. 1-1 tra Aston Villa e Wolverhampton.

Premier League, Conte riparte con un poker. Il West Ham si fa riprendere dal Leeds. Pari Wolves, ok il Forest

Il Tottenham ritrova la vittoria dopo un periodo di minicrisi. La squadra di Antonio Conte vince nettamente 0-4 contro il Crystal Palace e gli Spurs sono quinti in classifica a 33 punti. Palace dodicesimo a quota 22. Per gli ospiti doppietta di Harry Kane e reti di Doherty e Son.

Butta via una vittoria il West Ham, che pareggia 2-2 contro il Leeds. Gli Hammers vanno in doppio vantaggio con Paquetà e Scamacca in due minuti, ribaltando l’iniziale vantaggio siglato da Gnonto. Al minuto 70 Rodrigo stabilisce il pari finale. West Ham quartultimo a 15 punti, Leeds quattordicesimo a 17 punti.

Pari anche tra Aston Villa e Wolverhampton. Al Villa Park finisce 1-1, con il vantaggio ospite di Podence ribaltato da Danny Ings. Villains undicesimi a 22 punti, Wolves penultimi a 14 punti.

Vittoria di misura del Nottingham Forest, che batte 0-1 un Southampton sempre più in crisi. I Saints incappano infatti nella sesta sconfitta consecutiva e sono ultimi in classifica a soli 12 punti. Forest quindicesimo a 17 punti. Decisivo il gol realizzato da Awoniyi nel primo tempo.