Premier League, la classifica aggiornata dopo la 16ª giornata

Premier League classifica

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

La 16ª giornata di Premier League è andata in archivio con le due gare domenicali. Nel primo pomeriggio il Brighton è stato sconfitto per 2-1 in casa dall’Aston Villa. Nonostante il vantaggio iniziale firmato da Mac Allister, gli uomini di De Zerbi sono stati prima raggiunti dal calcio di rigore realizzato da Ings e poi superati nella ripresa con la doppietta del centravanti dei Villans. Nel tardo pomeriggio, invece, il Manchester United si è imposto per 2-1 in casa del Fulham. I Red Devils si sono portati in vantaggio con il gol di Eriksen nel primo tempo. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno pareggiato con James. Gli ospiti hanno fatto loro l’intera posta in palio grazie alla rete firmata da Garnacho al 93′.