Premier League

Premier League, l’Aston Villa ne fa 3 al Fulham

Soffre per buona parte del match, ma alla fine l’Aston Villa riesce ad avere la meglio sul Fulham. I Villans si sono imposti per 3-1 nel match valido per la 30esima giornata di Premier League.

Dopo il pareggio tra Tottenham e Newcastle nel pomeriggio, il Fulham in caso di vittoria avrebbe raggiunto proprio i Magpies in classifica, riaprendo di fatti la corsa salvezza. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, nella ripresa gli uomini allenati da Scott Parker sono riusciti a trovare il gol del vantaggio al 61′ con il solito Mitrovic. L‘Aston Villa però ha avuto una reazione d’orgoglio e nel giro di tre minuti, tra il 78′ e l’81’ ha prima pareggiato il match e poi si è portata in vantaggio grazie alla doppietta realizzata da Trezeguet. Nel finale è arrivata anche la terza rete dei padroni di casa ad opera di Watkins. Grazie a questo successo, l’Aston Villa si porta a 44 punti in classifica in nona posizione. Il Fulham, invece, resta terzultimo con 26 punti, a -3 dalla salvezza ma anche con una partita in più disputata rispetto ai rivali.